Catalogo
Il Moscato è un vitigno originario del Mediterraneo,
portato in Italia dai Greci. Esistono differenti varietà di Moscato il
che fa sì che i vini prodotti con questo vitigno siano molti, di diverso
colore e differente tipologia. Il vino moscato più diffuso è
probabilmente quello dolce, ottimo per accompagnare il dessert e la
frutta fresca, molto richiesto soprattutto durante le festività
natalizie. Tuttavia il vitigno Moscato è utilizzato anche per la
produzione di vini passiti e di ottimi vini secchi.
Vinicolonna.it
mette a tua disposizione un'intera sezione dedicata ai vini ottenuti
dalla vendemmia e dalla fermentazione di uve del vitigno Moscato.
Sfoglia il nostro catalogo, seleziona il produttore e la regione di
provenienza e consulta le schede dettagliate delle varie bottiglie
presenti. Una volta effettuata la scelta, acquista il tuo vino
completando la procedura, saranno sufficienti pochi minuti.
Mosto Parzialmente Fermentato La Tribuleira: fresco ed armonico, persistente al palato con retrogusto di violetta e pesca.
Piemonte DOC Moscato Passito La Tribuleira: vino dai sapori di frutta sciroppata, miele, equilibrato nella sua dolcezza e acidità.
Moscato d'Asti DOCG La Tribuleira: fresco ed armonico, persistente al palato con retrogusto di violetta e pesca.
Vino Moscato prodotto nel Salento dalle Cantine Due Palme, ideale con frutta fresca e dolci.